Несанкционированный сброс жидко-бытовых отходов

31 Май

Несмотря на принимаемые меры, по противодействию незаконного сброса отходов, ассенизаторами продолжается слив откачанных стоков в канализационные колодцы в городской черте. 

Очередной такой случай, незаконного сброса отходов, неравнодушные граждане успели зафиксировать на фото и видеосъемку. На фото отчетливо видны номера нарушителей, а на видеоматериале слышно, как нелегальные ассенизаторы сообщают, что на сброс отходов им дало разрешение ООО «Водоканал», что совсем не соответствует реальности. 

ООО «Водоканал» ни организациям, ни частным лицам не дает разрешений на слив жидких бытовых отходов в централизованную канализационную систему. 

Напоминаем, что в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами отходы необходимо вывозить на специальные сливные станции. В г. Кызыле Станция слива жидких бытовых отходов находится по адресу г. Кызыл ул. Новомостовая, 6 «а», принимает стоки на очистные сооружения и проводит их первичную обработку. 

А также призываем население при выявлении подобных фактов нарушения по возможности зафиксировать фото или видеосъемку, и сообщить об этом в Мэрию по тел.: 3-15-83, и в ООО «Водоканал» по тел.: 6-31-96